坐车去天池的路上,我显得很兴奋哟!
来到了天池脚下,我感觉到这里环境非常干净整洁,气温和市区的气温差不多,今天还有点闷热。导游叔叔告诉我们,上到天池气温会有些低,让我们带上外衣,还告诉我们天池是国家5A级旅游景点,让我们不要破坏环境,乱丢垃圾,尤其是不能抽烟,否则抓住会罚款很高的。
我看到来天池的游客非常多,有外国游客、外地游客、本地游客,他们从一辆辆旅游车上下来,三五成群或三三两两的在各自团队导游的带领下,都很自觉地井然有序地排队买票后,坐区间车上天池游玩了。
在天池的旅游纪念品商店里,我戴上各式民族的小花帽,感受一下各民族的气息。
天池上的游客非常多,大家互相抓紧时间抢景拍照,每个人都想把自己最美的瞬间留在天池的美景中。