我家有一只非常可爱的小仓鼠,它是爸爸给我从花鸟市场买来的。
它长着一身雪白的绒毛,好似一个雪球;它那双黑豆似的小眼睛显得更加机灵可爱。它的小鼻子总是嗅来嗅去,仿佛在找寻着它的美食。
在吃饭喝足之后,还会尽情地玩耍。有时它会玩滑滑梯,有时它会玩滚轮,有时它会钻进小玻璃瓶里。当它玩尽兴了,它就懒懒地,侧着身子,静静地躺在自己温暖的“卧室”里,美美地睡上一觉。当你不经意吵到它的时候,它会猛地抬起它那可爱的小脑袋直勾勾地看着你有没有把食物送上门来。如果没有,它会立即钻回自己的小窝,继续睡觉去,它一点儿也不生气。
这就是我可爱的小仓鼠,你们也喜欢它吗?