春游作文
今天早上,我从床上慢慢地爬起来,只听一声“快点”,我就明白要去春游了。
吃完早餐,我用飞一般的速度走到学校。回到课室后,我坐在座位上静静地等着,我真盼望快点出发。
终于轮到我们三年级下楼排队了,但是到了楼下还要等车来,我真渴望车能快点到达。
我们的车到了,我们高高兴兴地上了车。我找了个自己喜欢的位置坐了下来,和旁边的同学聊天。车开动了,但车里还是吵吵闹闹的,我右边的同学拍起手来,让大家安静。
过了一会儿,车里总算安静了。我望向窗外,看着沿路的风景,啊,真美呀!我旁边的同学在拍照。
到目的地了,同学们争先恐后地下了车。到了公园大门口,老师让我们解散,我们按照预先安排好的分组,开始分组去各个景点游玩。玩了一会,有一个同学说:“我们先去大吃一顿。”是的,我们都觉得饿了,于是我们开始吃东西先。
吃完东西后,我们前往机动游戏区游玩。我们到了机动游戏区,但是发现眼前只是一片沙地和一些幼稚的游戏,于是我们离开这里。在我觉得失望时,我突然发现一眼清清的水,我往水里细细地看,发现里面有许多蝌蚪,我真想抓一条。
后来我们来到一片空地,地面是绿色的,上面全是健身器材。我们在这里玩了一会,组长就要我们集合了,我们只好依依不舍地离开了。
我们又前往花园观赏,到达了花园,我发现这里全都是花。我们在花园游览时有一个同学不小心摔倒了,站起来的时候发现手给扎破皮流血了,原来是被玫瑰花的刺刺到了。我仔细地一看,发现玫瑰花的花杆上长满了刺,于是我提醒自己要小心点。
游玩结束了,我们坐上了返程的车,今天的春游真开心!