我喜欢的娃娃作文
在我床头的边上有一个布娃娃,这个布娃娃造型别致,精致可爱,别出一格。
这个布娃娃色彩明丽,是由布料做成的。这布料摸上去还很丝滑,毛茸茸的。你要是抱着睡觉,一秒钟你就睡着了。这个布娃娃头上戴着一顶绿色的帽子,帽子上面还有一顶圆圆的球。她的裙子是粉红色的,她的脖子上还戴着一条项链,像是一位高高在上、高贵优雅的女王。
这个布娃娃还有许多功能呢!在她的头发后面有按钮,这有三个功能,第一个功能只要按下去她就会陪你聊天谈心事。第二个功能是她会唱歌、跳舞给你听、看。她还会讲故事和教你背唐诗宋词。
最值得称赞的是第三个功能,只要按下它,房间里都变成了童话世界。壁灯都跟着闪闪发光,随着发出优美、动听的音乐。看着,听着,我好像真的到了童话世界呢。在宫殿里,坐在威风凛凛的皇宫的椅子上,听着优美的音乐,不知不觉,我已被这美景吸引住了。
这个活灵活现的布娃娃,惟妙惟肖。是我家的珍品之一,我会一直陪着她的。
我喜欢的娃娃作文 篇3
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!