我经历的一件事作文
打开记忆的闸门,里面像个大宝库。装着许许多多的童年的记忆,有很多事我已淡忘,有一件事我却记忆犹新。
有一次,我们上体育课,在跑步的时候,我一不小心摔了一跤,摔到了膝盖,那时候鲜血直流。同学看见了跑过来,用关切的眼神望着我,对我说:“我们扶你去老师那里吧。”然后同学们把我扶到了老师那里。老师把我扶到了椅子上坐下,用消毒水帮我消毒。我疼得急大叫:“好疼!好疼!好疼呀!”老师说:“忍一忍就可以了。”老师涂上药水,帮我包扎起来,还叫我不能做很剧烈的运动,否则伤口会重新裂开的。
从这件中我懂得爱是什么,以后,我又可以和同学们高高兴兴地一起玩了。我要懂得关爱别人,也要懂得安慰别人。