难忘的事作文
今天下午时,老师让我们先想一篇文,作文的题目是难忘的经验,回家之后,我躺在床上,想着要怎么去写这一篇作文,想着想着,突然外婆打电话回,让我想起去年寒假的某一天,我去外婆家过夜,我就决定写去外婆家过夜。
我之所以难忘去外婆家过夜的原因是,去过夜的那一天,我的表哥。表弟。表妹也要去外婆家过夜,他们也要义起来,让我好兴奋,因为我的表哥很爱说笑,也很爱和 我一起完,到了下午时,我和表哥。表弟一起在外面玩球,不知不觉间,太阳已经回家了,外婆就叫我们回去吃晚饭了,吃完晚饭之后,我们先去客厅看电视,晚上七点时,外婆就叫我们去睡觉了,第二天早上我们吃完早餐之后,就去玩鬼抓人,玩的正开心时,我的爸爸和妈妈来了,我只好跟外婆说再见。
这一次,我知道外婆都很早睡,我希望下次有机会时,还可以和表哥,表弟,表妹一起在外婆家过夜。