今天,我和爸爸去广州姑姑家玩。我们坐上大巴车上,观看一路的风景,到了广州,哇!广州真大啊!有好多高楼大厦,路边有很多花草树木,还有好多的汽车和行人。到了姑姑家,我看见了爷爷和奶奶,姑姑和姑父,然后,我同他们打了招呼就和妹妹玩去了,我和妹妹玩游戏,看电视,我们玩的真开心。
下午,我和爸爸要回家了,是坐地铁回来的,我第一次坐地铁,车上很干净,也不能在车上躺着,不能乱丢果皮,不能追赶打闹。地铁真快,感觉跟火车一样快,我们很快到家了。广州真是很好玩,荆州和广州真是没法比,也让我增长了不少见识。