比赛作文400字
在人生中有很多比赛,它们都是排名次的。第一、第二无所谓,重要的是你有没有感受到比赛的乐趣和友谊。就在今天,我们玩了接力赛。
开始随着老师的一声令下,同学们都振奋起来了,比赛前他们一个个摩拳擦掌,要开始了,他们一个个都紧锁着眉头,都在担心自己能不能赢。我也在担心,只见第一个同学奋力一跑,像闪电一样,让你看都看不清楚,那位同学快速地转了三圈,又以闪电的速度冲了回来。不知不觉已经快到我了,看着前面一个同学跑过去,我的心更加的不安,看着前面一个同学那笨拙的转圈,我咯咯的地笑了,起来也想开了,这是一场比赛,有什么可担心的。
对了,这次的接力棒是黄瓜,因为老师说黄瓜更脆弱,原来是胡萝卜,但胡萝卜太硬了,所以换成了黄瓜。
终于到我了,当黄瓜到我手的时候,立刻跑了起来,我飞快的飞奔过去,围着盒子转两圈,突然我想到要转三圈,又回去转了一圈,当接力棒到了下一位同学手上的时候,我的心也踏实了,原本是觉得无所谓,但是一比赛我还是太紧张,就这样,我居然昏头了,跟着同学去班级,后来我才反应过来。
到了下一组,我站在旁边观战,让我印象最深的还是一位女同学,她一只脚站在原地围着转,我觉得好搞笑。最后成绩出来了,我们平均分是10。5秒,对方组是10。3秒,他们赢了。
这次比赛中,我觉得友谊第一,名次第二,当然队员之间的团结是很重要的。