美好生活作文
小鹰向往蓝天白云,海鸥向往辽阔大海,骆驼向往茫茫沙漠,蚯蚓向往泥土世界,而我向往美好生活。
爸爸妈妈每天都要去上班,到晚上很晚才下班,一天都没人陪我,整天孤零零的,爸爸妈妈你们知道我向往的美好生活吗?
我多么希望你们能抽出时间,带我去海边游玩,看看那壮观的大海,金色的沙滩,汹涌的海浪,一碧如洗的天空,洁白无瑕的云儿,火红的太阳,灿烂的晚霞。去捡那漂亮的贝壳,去捞那活泼的小鱼,去捉那调皮的螃蟹,去抓那可爱的海星……
我多么希望你们能常常伴着我,和我一起做一顿饭,一家人坐在桌子旁,一边享受生活中的美食,一边谈着最近生活中的快乐事、新鲜事、烦恼事……能看我在赛场上与对手“过招”,进行着激烈地“战斗”,尽情地挥洒着拼搏的汗水,展示着娴熟的技艺;能陪我去广场上玩耍,一起打篮球、踢足球,放起那五彩缤纷的风筝,一家人的欢声笑语随风筝飞上高高的蓝天……
我多么希望你们能早点下班,回到家,放下你们那爱不释手的手机,一家人一起悠闲地去散步,一起坐在沙发上看精彩的电视节目,一起在柔和的灯光下看书,一起听着故事入睡,沉醉在温馨、幸福的海洋里……
我想说:爸爸妈妈,再不陪我,我就长大了!你们能实现美好生活中我这些小小的愿望吗?