写校园的作文
我们学校座落在历史悠久的四川大学里。天色大亮时,学生们的欢笑声把学校唤醒。
校园的早晨是热闹的。校门口汽车的喇叭声,自行车的铃声交织在一齐。低年级的弟弟妹妹们向爸爸妈妈说再见,然后快步走进学校。同学见了面会开个小小的玩笑,或大声打招呼。
校园的早晨是忙碌的。校园“110”早早地站在门口值勤,检查同学们红领巾的佩戴状况。负责扫公区的同学把树叶扫得干干净净。老师们办公室里做上课准备。
校园的早晨是书声琅琅的。语文老师带着我们有感情的朗读课文。英语科代表大声领读:“don'ttouch……”。
啊,多美的校园的早晨!