梦的作文
微风一过,“海浪”此起彼伏,这不是在大海里,一大块黄色的颜料从天而降,这不是在调色盘里,一阵香味扑鼻而来,这不是在香水瓶里,醒醒脑,呵,这是在油菜花的海洋里阿!
野外,汩汩溪水哗啦啦的流着,细细一嗅,哟,这小溪里还带着野花的香味呢!这小溪里流淌着春日的阳光,带着山庄里人们的欢声笑语,飘向那金色的海洋,瞧,金色的海洋中有一些勤劳的工作者——蜜蜂正忙碌着。我不禁对他们肃然起敬——我似乎看到了,看到了了他们辛勤的身影,看到了他们眼中闪烁着骄傲的光芒……此时,一阵狂风刮过,顿时,海面上闷雷滚动,海浪逐渐拉长,变粗,波涛汹涌,如千万匹战马齐头并进,狂风卷起一阵黄色的巨浪,朝我铺天盖地的席卷过来,黄色的浪涛在海面上翻着,海浪溅湿了我的衣襟,海浪所到之处,无不为之陶醉,正在这时,一队蜜蜂好先要跟海浪一决高下,一会儿在浪尖上飞舞,一会儿又让自己藏身于大浪深处,当大浪这又要包裹住它们时,它们又灵巧的来了一个360度大转弯,避开了,也冲出了了黄色的包围圈,我睁开眼睛的一瞬间,一阵清香不请自来,我在这芳香中舞蹈着,仿佛自己也变成了花仙子,走进一看,油菜花的的枝叶虽然参差不全,但它们却努力让自己头顶的一片天空更加动人,黄色的海浪,让人心旷神怡,黄色的海浪,洗去我身上的劳累,黄色的海浪,让我为之沉醉!
海洋成了一个名副其实的“人间天堂”。一条条坚硬无比的透明管道,从陆地一直通向海底。人们沿着玻璃管道到海底可方便了,一路上可以看见许多奇异的海洋动物和植物。一直通向海底博物馆。这里有许多潜水艇、水雷、航母……的标本。隔壁是海洋梦幻世界,在里面,你可以尽情的玩耍,游戏的项目也五花八门,有“极速360°大漩涡”,有“直冲云霄”,有“爽到心底”……各种惊险刺激的游戏,令海洋变得无比热闹。
一阵风温柔地抚摸着我,把我从幻想拉回了现实中。不过我坚信,只要我们好好保护海洋、珍惜海洋资源,我的幻想终有一天会变成现实。