梦的作文
相信每个人都做过梦,大家做的梦是什么我不知道,但是我特别想告诉你们我做的一个奇妙的美梦。
星期六我一个人在家,作业都堆成了山,我心里想如果有人能帮我写作业多好呀,这样我每天回家就可以尽情的玩了,想着想着渐渐的我睡着了。
突然有一个小仙女从天而降,我疑惑不解的问她是谁?你到我家来干什么?你是坏人还是好人?你是怎么来到我家的?我的问题像炮弹发射似的一个接一个。小仙女很耐心的等我说完,用温和的语气对我说,我是天上的小仙女,不是你说作业太多不想写,我想找个人帮你写,所以我就来了呀,我非常激动地说,难道你能帮我写作业?小仙女微笑地对我说。我不帮你写作业,但是你的作业会有人帮你写的,之后我才一转眼的功夫,小仙女就失踪不见了,我心想现在好累呀,我需要再继续睡会了。我模模糊糊的看见椅子上有一个小小的娃娃坐在那里帮我写作业,她穿着一件白色的上衣,上面有一个茶杯的图案,下面是一件蓝色的牛仔短裤,还扎着两个马尾辫,有一双乌黑发亮的眼睛,滴溜溜地转着,可爱极了!我走到她的旁边问你是从哪里来的,她笑呵呵地说我是小仙女派来帮助你写作业的,你看这些作业都写完了。
第二天放学我兴高采烈的回家,因为我这次作业得了100分五颗星。妈妈还夸赞我这次做的很好,回家后我又把作业交给了这个娃娃,日复一日,年复一年,我看到她,她说你好像长高了,你可要好好珍惜现在的学习机会哟!我转过身心想有什么好珍惜的,反正每天都一样,过了一夜早晨我变成了这个小娃娃,而那个小娃娃变成了我,她对我说我以后就要代替你的,我打了一个激灵醒了过来,我才不要变成你呢,变成你我就离开了我的妈妈,我就看不见我的同学和老师,使劲睁开眼生怕自己变成了那个小娃娃,才发现原来这都是梦啊,我明白了,学生们在学习的时候不能懒惰,只有一步一个脚印,脚踏实地的把基本功学扎实,没有任何人能代替自己去完成本该自己完成的作业,相信只有通过自己坚持不懈的奋斗才会取得优异的成绩!