梦的作文
星期三的夜晚,一个梦飞进了我的梦乡,那就是蛋蛋世界。
考完试后,我坐在青色的长椅上对宠物咪咪说:“考试总算结束了。”“你终于可以陪我玩了,之前你整天拿着书读,没时间陪我。“咪咪说,她追着红蝴蝶到处跑,它忽然晃过神来对我说:”你知道吗?蛋蛋世界也存在毕业和考试哦。“
我问:”蛋蛋世界吗?还存在这么一个世界……"话还没有说完,一道金光将我们带进了穿越隧道,咪咪叫道:“快睁开眼睛!”一个小房间浮现在眼前,墙壁是粉红色的,就连家具都是粉红色,房间中还挂着一串翠绿色的扎着蝴蝶结的风铃,没有风,却也在轻轻地摇晃,发出清脆悦耳的铃声。
“蛋蛋世界好浪漫呀。”我对咪咪说“真想住在这儿。”“那可不行,一个房间只能住一个蛋蛋,如果你住这,那蛋蛋住哪儿呢?好了好了,你去看看风铃下的纸条!”咪咪说,我走近一瞧,上面写着,“我想成为一只美丽的小鸡。“
”这是蛋蛋的梦想吗?“我想,咪咪好像猜透了我的心思便带着兴奋的表情说:”当然了,但是有梦想,想要实现,那一定要行动才行,我们去看看她们的考试吧!"我们瞬间来到了教室,我看到蛋蛋的脸嫩白嫩白,有的穿着短裙,有的穿着休闲服,有的带着蝴蝶结,还有……蛋蛋们正低着头写试卷,它们会不会考那伤脑筋的语、数、英呀,答案是:不会,因为它们考的是变成小鸡后怎么生存。原来,在蛋蛋世界也要学习,才能实现梦想。
教室里进入了一只母鸡,我想这就是它们的老师吧!老师说:“快点收试卷,我们要去看毕业会了。“我们一起来到毕业会所,毕业的蛋蛋有的穿着礼服,有的穿着西服……蛋蛋仙女出现了,蛋蛋仙女能实现蛋蛋的梦想,蛋蛋们一个个的愿望实现了,变成一只只小鸡,可爱极了。
蛋蛋仙女很快发现了我们,便说:‘小朋友,欢迎来到蛋蛋世界,跟小鸡玩玩吧!”我立即跳了出来,与小鸡打打闹闹,开心极了!咪咪提醒我该回家了,我只好与大家告别,蛋蛋仙女说:“等一等!”然后将一串绿红色的风铃送给了我,希望我早日实现梦想!
这时,闹钟也叮叮叮地响了,好像在告诉我:“起床了,起床了,美梦结束了!”