梦的作文
既然昨天没有成功和辉煌,那就努力使今天,明天拥有,悲伤只会使伤口更痛,就让过去唤醒心的踌躇。生活经历的喜怒哀乐,事业之湖的潮起潮落,人生之旅的道道坎坷,就让这一切抹去心底的污垢,在新的起点奋斗。
——题记
听说每一个人都有属于自己的守护天师,如果我是守护天使,那么我守护的就是它,它是上帝的骄子,因为它的兄弟——书,创造了上帝,它是学习。
学习的小名叫成绩,它长得并不英俊,除了瘦弱,只能用内在来形容。和它在一起的日子是啼笑皆非的。
它在我和小的时候开始接近我,我望着它瘦小的身躯和洁白的光环和它一起上路。多少年后,我成了它的守护天使,我应景全部属于它。那一天,它飘忽忽的飞过一片森林,轻松地来到一片彩虹世界,而我不会飞,因为那时我只是它的追随者。它消失在远方一个亮点,我在丛林中狂奔,迅速朝那亮点移动,企图追上这位神圣的成绩,一切都是妄想,一切都是一个美丽的梦。不得在林中停留,因为空中盘旋的苍鹰,茂密树丛中闪着绿光的狼眼,一句话,停留就会落后。没有时间来怨恨,没有精力来思考。狂奔,树叶,蜘蛛,讥饿狼的嗥鸣,留下最后一丝希望,带着最后一点沮丧,鞭打着自己的灵魂,抽泣着向前爬,美丽的梦缠绕在我心中,毒蛇围绕在我身旁,蓝天,白云,绿树,红花,狂奔,耗尽自己的生命,梦在心中比细菌更放肆的繁殖,头脑中想象着美丽的一切,梦占据了全部,我突然发现,当体内的鲜血被讥饿的毒蛇吮干的时候,我才发现,阳光,蓝天,放肆开放的樱花,如血潮一般向我涌来,学习赐予我的,是我的梦。
此后,我成了守护天使,我不知道是它守护我,还是,我守护它……
因为在我受尽煎熬时,梦是它赐予的。
忧伤的风总夹着忧伤的雨,忧伤的心总着忧伤的痛,昨天的一切就让它随风飘走,放开这些来追寻美丽的梦,幸福和快乐也将成为己有,叩开属于自己的门,走出属于自己的路,即使孤单什么也没有,只有奋斗,明天的辉煌和成功都会拥有。
初中已逝,回想从前,不知道怎样就这样过了……