小绿豆作文
有一天,我看见妈妈在发绿豆芽,突然来了兴趣,妈妈你教我发绿豆芽吗?妈妈同意了。
于是,我给绿豆们舒舒服服地洗了个凉水澡,之后把它们放在一张绿色的、铺着白色床单的床上,并给它们盖上了漂亮的被子,让他们睡个好觉。
第二天早上,我悄悄得去看它们,刚揭开被子就让我大吃一惊,呀!它们怎么都伸出头来,东瞧瞧,西看看的。嘴里还不停的念叨着。
啊!外面的世界真亮、真大。到处都是没有见过的东西。
咦!你是谁?我是谁,我还问你是谁你是谁呢。我们怎么长的都一个样?它们在那不停的、嗡嗡嗡的真是吵死了。我给它们冲了个澡,有的说好舒服啊,有人说谁在给我们洒水啊?还有人说……。现在它们都在相互交流,有的现在已经成了好朋友、有的正在交朋友、有的想交朋友却没交到、还有的就是不敢交朋友。
它们在一起玩游戏,玩的可开心了。
到了晚上它们终于安静下来了,度过了美好的一天也该好好的睡睡觉了。