中秋的作文400字
星期六傍晚,我们小区举办了中秋游园会。
小区的马路两侧停满了各式小车,走进小区大门,那可真是人山人海,热闹非凡啊!人们先是扫描我们小区物业的二维码,然后签个到,就可以领券正式进入游园会会场了。
走进铺满红地毯,挂满五颜六色灯笼的“猜谜区”,只见一个个业主都争先恐后地扯下谜面纸,低着头悄悄用手机度娘,大家为了奖品,也真是够拼的了。
入夜了,华灯齐放,我们都在咖啡厅里品尝着月饼、可乐、鸡翅和鸡腿等小吃,我们觉得味道不错。吃饱后,我们来到了公益区。看到一个个小朋友忘我地沉浸在游戏中。我也被感染了,加入到他们当中玩起来。正当我玩得不亦乐乎的时候,被一阵阵“咚咚咚”的鼓声震撼了,回头一看,原来是漂亮的女鼓手们挥动着手中的鼓棒在大舞台开始表演了。于是,我们“转战”大舞台。
开心的时光总是短暂的,大约在九点左右,精彩的表演在欢快的歌声中结束了。大家恋恋不舍地离开了舞台。“家在中粮,悦满中秋”的游园活动圆满结束了。