我有一个形影不离的好朋友,他叫郭泽玉,我们一起学习,一起玩耍,亲密无间。
放假了,我早和郭泽玉约好一起去玩喽!我们来到了一号目的地——真人 CS 野战区。我们兴致勃勃地走到装备区,穿好服装,拿好属于自己的“真枪实弹”,急不可待地开战了。敌我两方,势不两立,战争开始了。我和郭泽玉已经是多年的“老战友了”,配合默契,经验丰富。我和郭泽玉身先士卒,在隐蔽的丛林中消灭了两个敌人。糟糕,敌人发现我们了,我俩赶紧转移到另一边的草丛中,商量对策。双方战士们在枪林弹雨中奋勇穿行,我和郭泽玉连续击退了好几名敌方的主力,在我方不懈努力下,大获全胜。虽然“伤亡惨重”,但我们在战斗中积累了经验,学会了排兵布阵。
二号目的地是公园,玩撕名牌。我和郭泽玉仍是老搭档,其他组纷纷躲在阴暗的角落,我在郭泽玉的带领下来到商店后面的一条小道里。游戏很快开始了,我俩藏在里面,毫无动静。其他队伍都勇猛向前,看到我们不出一兵一卒很是疑惑。趁这名同学还没反应过来的时候,其他组的一名同学已将他的名牌撕掉了,同学们欢快地大喊:“ out” 。那名同学只好垂头丧气地站到一边了。“激战”更加猛烈了,其他小组成员拼得“你死我活”,正当他们精疲力竭的时候,我和郭泽玉喊着响亮的口号冲了上去,其他小组的成员还没回过神来,就被我们神不知鬼不觉地撕掉了名牌。
三号目的地是图书馆,因为我和郭泽玉是名副其实的“书虫”。我俩都喜欢科普类的书,找到心爱的书后,我们便如饥似渴地读了起来,享受着阅读带来的乐趣。平时我们还会交流科普知识,记读书笔记,互相学习。
共同的爱好让我们走到一起,成为最亲密的伙伴,在学校我们是最好的朋友,暑假里是最好的玩伴,玩游戏是最好的搭档。