这学期我报名参加了英语培训班,每个星期上课一次,学的是《彩虹与风筝》,还有《迪士尼英语》。
我们班上有七个同学,他们是Mini、Ami、ken、Tony、Wendy、Anna,还有我,我的英文名字叫Mary。同学中Mini给我的印象最深刻,他的年龄最小,上课的时候常常要让他的妈妈坐在旁边陪着,玩游戏的时候他会经常跑到教室外面去,惹得我们哄堂大笑!还有Tony和Wendy,他们两个上课的时候老是吵架,老师经常让我坐在他们两个中间,这样他们就不吵架了。通过一个学期的相处,大家都成了好朋友!
为了让大家上课认真听讲,同时做好课前的复习、预习,老师在课上要求我们用英语回答问题,答对问题的小朋友就可以加分。下课的时候我们就按照分数的高低来拿礼品。这个学期我经常拿冠军,校长还请我和其他班的冠军一起吃饭呢!
通过一个学期的英语学习,我学会了用英语问候、自我介绍、讲小故事……我发现我挺喜欢上英语课的。下学期我一定要继续努力,周周拿冠军,让他们羡慕去吧!