今天下午,我们看过电影回来时,冯老师就手夹考试卷大步地走进了教室。看着老师手中的试卷,心中难免会有些紧张。老师一张一张地把试卷发下来。发到我时,我心跳的非常厉害。“马蕊,93.5。”当老师叫到我的那一刻起,我觉的自己太没用了。老师后来又叫着99…98…97……
我多么希望老师叫到的是“马蕊100,班级第一名”这几个字。可是没有。我虽然只考了93.5分,但是我并没有灰心。当时,我就想:虽然这次没考好,但我相信“功夫不负有心人”,“有智者事竟成”这两句名言。我仔细的看着每一个错误的地方,心里盼望着哪一题被老师给误判了,但是没有找到。
于是我暗下决心,争取下次考试能拿个全班第一名的好成绩.