喇叭花作文
我亭亭玉立的水仙,喜欢富丽堂皇的牡丹,喜欢婀娜多姿的玫瑰,但是,我最喜欢的是喇叭花。
仔细看它的茎细细的呈暗红色的,弯弯曲曲的像山上的小路,你摸一摸上面还有一层绒毛很粗糙。再看叶像心和桃子很光滑,正面是深绿色的,背面是浅绿色的,纹络清晰。它的花骨朵像金黄的玉米棒,像威力无比的子弹,还像塔尖,还像钻头慢慢的喇叭花开放了那的样子,像喇叭,像伞,还像吊钟,还像铃铛,还像甜筒,它开放紫色的花,开放蓝色的花,开放白色的花。喇叭花想睡觉了,那样子更是可爱的像杯子,还像水滴,还像帽子
我喜欢喇叭花,因为它把我们的装扮的更美丽。