分享的快乐作文
体育项目的比赛有很多,我最喜欢的是乒乓球比赛。因为打乒乓球可以保护我们的视力。
在一个阳光灿烂的周五,我们来到了比赛场地。裁判立即说:“快!快!快!赶紧开始比赛吧!”比赛开始了,过了一会儿……。一看结果11比9,我垂头丧气地走出场外。突然,对手跑过来拍拍我的肩说:“我们的教练常常对我们说,要友谊第一,比赛第二。虽然许多比赛都要争个你死我活,但是只要你回去好好练,说不定下次就能打败我们的。”我说:“谢谢你的提醒,我想下一场比赛会比这一场发挥得更好!”
接着两场比赛真的像我说的那样取得了胜利,我高兴地一蹦老高。我的队友们正在帮统计分数,这时广播宣布陈有信获得了第三名,我和大家一同欢呼起来。
到了颁奖仪式,老师给我们颁发了奖项。我心里喜滋滋地想把这个喜悦和爸爸妈妈一起分享。