开心的作文
第一次听到开心农场这个名字是在一个客户家里。他说他的电脑不能玩开心农场。可不是吗。我才装的系统也不能玩。这游戏太多。我认为这不过是众多游戏中的一种。也没放在心上。后为这游戏却迅速的铺展开来。有一个客户来电专门要求解决打不开的问题。我才重视起来。为了研究问题。我也装了个开心农场。呵呵
一开始对这个很不屑。我对游戏都很不屑。觉得是在浪费时间。电脑是工具。而不是玩具。解决了几个开心农场的问题。看了人家的田地里种的花花绿绿的。也挺好看。蛮象个样子。就有点心动了。在早上起来后也要看一下了。认真的除草。撒种。浇水。施肥。这虚拟的东西和现实中的一样儿呢。有草。有虫儿。还怕人偷。还要买狗儿。这大事小事都要事事操心吗。都要一样一样的去做吗
菜是有人偷的。可是我的菜老是没有偷。心中纳闷儿。问李云。你们的菜有人偷。我的怎么就没有人偷呢。李云撇撇嘴。老师。你的菜不值钱。谁偷。我才恍然大悟。哦。人在现实中是功利的。在虚拟的空间里也是现实的。我的菜不值钱。我就种值钱的呗。可是问题又来了。你级别不够。金币不够。买不到值钱的种子。那怎么办呢。只有慢慢的熬。要想快点成功的话就只有多花时间勤快的去管理这些菜儿。多浇浇水儿。施施肥儿。除除草儿。最重要的是要去偷菜。这是捷径儿。今天我看消息管理通知。有的人三四点儿就起来偷菜。真是有劲啊。呵呵。这个时候我还在做梦呢。