老爸超搞笑,在生活中时不时说个笑话,搞得我们全家笑翻了天,不信?请你往下面看。
昨天下午,老妈打算吃水饺,和多少斤面呢?二老的意见各不相同,他们挣过来抢过去,最后老爸败在了老妈的“狮子吼”之下,呵呵。吃饺子时,发现一人一碗,正好。老妈笑嘻嘻的说:“看!还是我说的准吧!”这时,老爸悄悄的对我说:“你妈这是厕所冒烟——使(屎)着了。”“哈哈哈哈哈哈……”我小的把饭喷了出来。结果被老妈听见了,于是,这顿饭又不得安宁了……
还有一件事:那一天,我们正吃午饭,老妈叫餐桌的另一边的老爸拿一个馒头,老爸拿了一个昨天剩下的馒头给老妈,老妈不接,说:
“凭啥叫我吃剩下的馒头啊?你是一家之主,你应该受点苦,你吃。”
“凭什么一家之主就要受苦啊?”
“你是主啊。”
“我是主(煮)的,你是蒸的啊?”
“哈哈,哈哈。”我在旁边大笑起来,这一笑就停不住了,笑得我肚子疼。妈妈也被都笑了。
怎么样?我老爸搞笑吧?呵呵。