写爸爸作文
我的爸爸是独一无二的,他和山一样高大,他的肌肉比石头还硬,他的力气比水牛还大,他是个无所不能的大英雄!
“啊——救命啊——”妈妈大叫着跑出房间,我连忙冲过去询问:“怎么啦?”妈妈指着房间大声说:“那儿有一只像鸡蛋那么大的蟑螂!”
这时,爸爸出现了,他穿着睡衣,光着大脚板,此时的他似乎自带光芒。他右手举着那只巨大的黑拖鞋,就像是武侠小说里的英雄登场,大手一挥,自信地说:“有我在,别怕!”
高举着大拖鞋,爸爸冲进了房间,只听一阵乒乒乓乓的声音,我急忙走进去查看战况。只见爸爸原本就不浓密的头发四处散乱,蟑螂却披着一件乌黑的披风,狂妄地站在地板上,似乎看不起爸爸。蟑螂开始一会儿飞到沙发底下,一会儿停在台灯顶上,爸爸拿着他的大拖鞋紧追不放。只听“啪啪”的拖鞋拍地声,却始终没有伤到那只蟑螂的半根毫毛。
这时,蟑螂突然出现在爸爸面前翘起触角,好似对爸爸做了个鬼脸。爸爸看见了,涨红了脸,大叫:“什么,你敢笑我,今天我不拍死你我就不睡觉!”
爸爸瞄准目标用力一拍,“呲”蟑螂被压得扁扁的,爸爸甩了甩那几根凌乱的头发,大笑着说:“小菜一碟!”
爸爸真的太棒了,他是我的大英雄!