写爸爸作文
亲爱的爸爸妈妈:
值此感恩节之际,我的心永远感谢你12年的陪伴、教育和养育。在这12年里,是你的关心让我像蘑菇一样茁壮成长。就像一棵刚到土里的小树,我被土地哺育,被雨水滋润,被阳光照耀。它一直很繁荣。
亲爱的爸爸妈妈,在这12年里,我的任性可能让你们头疼,我的学习成绩可能是你们最大的担心。每次考试后,你总是对我说:没什么,尽力就好。也许我之前没有理解这句话的意思,但是我觉得12岁的我怎么可能不理解呢?没什么,尽力就好。这句话已经深深的刻在了我的心里。你表面上这么说,其实心里并不这么想。小时候,我犯了一个错误。你说我,教育我。我一直觉得你很烦,很唠叨。但是现在,我不再这样想了,因为我知道你说我是为了我好,这也是一种发自内心的爱。我学会了愉快地接受这种爱。
亲爱的爸爸妈妈,在你们的指导下,我学到了很多东西,但我也收获了一件最珍贵的东西,那就是爱。爱情似乎没有任何意义,但在爸爸妈妈的指引下,爱情一直存在!