回忆童年作文300字
回首往昔,我们是那么的天真、美好。而能在美丽的夜景中回忆童年,我也真是醉了!
我在老在家里呆着实在闷得慌,就去把我的好朋友(静伊)和我那一大帮朋友都叫了出来,因为我想问一下他们,在家都干什么了,因为这样我就可以效仿他们了。有人说:“我在家看电视,看奔跑吧兄弟。”有人说“我在家里哄我妹妹。”正说着,一阵“打斗声”朝我们袭来“石头剪子布,我出石头你出布,我输了,你赢了,但是我实在是下不去叉了(游戏说明:本游戏是两人把角对着,然后石头剪子布,谁赢了,就后退一步,谁输了就把腿往前迈一步。到最后谁够不到对方的脚,那么他就输了)。
紧接着,静怡和雪莹也玩了起来,“石头剪刀布,你输了”我是练过民族舞的,劈叉我还懂点皮毛。索性就斩钉截铁的说道“我来”我赢了一次又一次,可是,就在那一瞬间,她出个石头,而我出了个剪刀,我输了。不过我不甘心,拔腿就迈过去,我成功了。就在这时,我哥哥从家中出来,看见我们玩的这么起劲,也加入到了游戏之中。
童年时光很短暂,且行且费且珍惜。