春天来了作文
一眨眼,冬天过去了,春姑娘悄无声息地来到了我们身边,我们又迎来了一个崭新的春天!
春天,万物复苏,生机勃勃,到处都是一片生机。花儿在草丛中绽开了烂漫的笑脸,柳树长出了细嫩的头发,风一吹,柳树姑娘的头发飘逸起来,非常迷人。小草可不用说,一个劲儿地钻出地面,绿油油的,可美了!田野里,一簇簇小草都张开了双眼,一阵风吹来,有的谈悄悄话,有的尽情地跳舞,还有的在做体操……
漫步在春天的小路上,空气清新,两边的小草、树木、花儿都向我招手,欢迎我的到来,让人心旷神怡,我一直陶醉其中,感受着春天的美。
每天早上起床,院子里的小鸟叽叽喳喳地叫个不停,为我欢呼雀跃,它们告诉我:“今天又是崭新的一天!”
我抱着照相机,来到田野里,大山上、广场边,把美丽的春天景色统统都照下来,按下快门,春天的迷人,俏皮、美丽永存我的心中。