我是一位发明家,专门发明机器人,我发明了一个万能的机器人,这个机器人很厉害,什么都会。
我的机器人是圆柱形的,机器人全身都是灰色的,机器人的下面是两个圆圆的轮子,两边是长长的手臂,中间是两只大大的眼睛和能说会道的嘴。
万能机器人会做饭。如果你爸爸妈妈出差一个月,把你一个人丢在家里面,你又不会自己做饭吃。这时候,你只需要叫一声:“机器人,快去做饭。”机器人一听,马上去到厨房里,开始大展身手了。过了几分钟,机器人就端着香喷喷的饭菜出来了,那饭菜,就像是妈妈亲手做的一样,非常好吃。
器人就会装上一双能飞的“翅膀”,你一说起飞,机器人就会带你飞上天空。你一说降落,翅膀就会变成一个降落伞,带你降落到地面上。这双“翅膀”还有一个功能,就是瞬移,只要你说出一个地方名,“翅膀”就会把你送到那个地方去。比如:你上学快要迟到了,你就对“翅膀”说:"去学校。翅膀就会把你给送到学校里面。我相信,在未来,我发明的机器人一定是最好的,最棒的,最万能的!万能机器人就像小鸟一样,能自由自在的飞翔。当你想飞上天空,看看鸟儿的生活是怎样的。