父母的爱作文
小草要感谢泥土,因为是它给予了小草生命,并提供小草足够的养分;孩子要感谢父母,因为父母把他带到世界,并辛勤教育他,让他成为一个博学多才的人……
我要感谢的是为我们无私奉献的母亲,从我还是一个小小的婴儿开始,妈妈就无微不至地照顾我,关心我,给我最好的读书和生活环境,在学习上耐心教导我;当我伤心的时候,安慰我,鼓励我;当我有困难的时候,帮助我,扶携我。
有次,爷爷生病了,使本来就终日劳累的妈妈更加忙碌了,但是,她还是如往常一样关心我,使得她那乌黑漂亮的头发多了几根白发,我真想对妈妈说:“谢谢你!”
父母对我们的恩情,我们是永远也报不完的,但一句谢谢却足以表达我们对他们的深深谢意。