在未来世界,会飞的小汽车,多功能眼镜,抗震泡泡房……越来越多的科技产品会走进我们的日常的生活。就比如我手上的这支笔吧,已经四年没有换过了,你可别不相信,今天我就让你们好好见识一下我的“百变神笔”。
以前上课需要带着不同颜色的笔,经常把笔盒装得满满的,拿笔十分不方便,而拥有我的这只神笔,你就没有这种烦恼。它可以随时更换颜色,在笔的末尾有一个按钮,只要对照你所要的颜色,轻轻一按,就可以换成你想要的颜色。这样,每天上学我们就只需要带着一支笔,非常方便。
这只是“百变神笔”功能的一小部分,他的神奇之处还有很多呢!比如我们可能在写作业的时候,写着写着,墨水用完了,对吧!我这只百变神笔就不会发生这种情况,因为这支笔可以自动吸收光,转化成墨水,因此它的墨水是永远用不完的。这样啊,我们就再也不用担心墨水用光了。
除此之外,这支笔还能收集一些漂亮的字体,等到你需要的时候,只需要用嘴巴说出你想要用的字体,就可以写出你想要的字体啦。是不是特别的神奇?
这支“百变神笔”还能根据你的想法变成你想要的造型,因为这支笔上面有一个小小的摄像头,只要把你喜欢的样子画出来。再用这个小摄像头拍下来,这支笔就可以变成你自己喜欢的样子了。
哈哈,有了这支“百变神笔”,我就再也不用和妈妈去文具店买笔了。怎么样,听了我的介绍,你是不是也想拥有这么一支神笔呢?