“春色宜人好风光。”这正适合现在的景象。因为花儿在向我点头,绿草在向我挥手。这个景象是因我而起的。
听说今天要种菜,我就迫不及待的来到学校,老师在课上说要在下午拿铲子,老师讲完之后,我恨不得立即就回到家里拿铲子去。老师还要买一包小白菜的种子。下午,我早早的出了家门,去买种子。我来到专门卖小白菜种子的地方。那里的人非常多,所以我早早的去了那个地方。买完了种子,我就去学校。在班里,有很多人都带了铲子。种菜去喽!起初,我们大家干的都很卖力。但是,干了一会之后,大家就都没有力气了。我也来干了一会,但这只是杯水车薪,一会就没有力气了。可是,大家的斗志都很高昂,不一会,就干完了。然后,给小白菜挖了一个坑,撒上种子,等种植都撒均匀了之后,我们再往里面浇水,浇撒均匀之后,我们胜利了!耶!
这个菜园使用我们大家的辛勤的汗水浇灌的,我一回头看菜园,那绿油油的景象在我的记忆中油然而生。