痛的声音却美丽
心情因人而遇,而精神却是上帝抚慰我们痛的手,狠毒的阳光在这个时候蔓延,蔓延。但我知道痛楚正是提醒我门正在生存的最好的证据。
一滴汗从脸颊划落,在空中自由陨落,最终打在地上,支离破碎。静静的操场上我听见汗里有通的声音。
我知道,痛是唯一尚且清醒的感觉,所以我从未赊求成为上帝的宠儿,沉浸在那能抚慰我痛楚的精神中。我们不断的追逐着那伟大的爱国之情。为了那种伟大的精神,我改变了我、失去了我个性的自由来追逐。我遗失的、遗弃的、遗忘的都成为了这沉重的代价。
抬起头,看见镜中的自己。
走到镜前,发现自己拥有一些近似军人的魂魄。
我看着她,她嘴角上扬,她在笑…
我缓缓地伸出手,轻轻地扶摸镜中的自己,想得到一丝的抚慰:
记忆中,汗滴里有没有痛的声音?
有,但那已蜕变成美丽!
我不会忘记
我在追逐的
就是那痛的声音带给我的美丽!