清晨,刚下了一场春雨。天还雾气茫茫,远处,只见一道彩虹横挂天空,太阳害羞地露出了半边脸。
雾气渐渐散开。花开得很美,仔细一看,还有一些花只开了一半,像害羞的小姑娘似的。
冬天的动物也开始出来活动了,公园里更是一片生机勃勃。花呀。草呀美极了!百花争奇斗艳,骄傲地挺起头。粗大晶莹的水珠在小草的身子上滚来滚去,仿佛是为春的到来而跳着庆祝舞呢!一片绿油油的,美极了!
远处,柳树姑娘梳着头发。一条条柳条,在春天的吹拂下飘着,河水映衬出他那美丽的身姿,柳树姑娘满意地笑了。
啊,春天是多么美,它使多少人着迷?使多少人着迷?