春天来了作文
春天来了,百花齐放,大地渐渐苏醒,迎春花妹妹露出她的笑脸,桃花姐姐也穿上了她心爱的花裙子,柳树姑娘慢慢地梳理她那长长的头发,微风一吹,她就随风飘动,十分美丽,小草弟弟沉睡了一个冬天,睡醒后,他也露出了可爱的笑脸,向太阳伯伯招手,花儿妹妹羞涩地笑了笑,文静、内向十分招人喜爱,小朋友们也都脱下了他们厚厚的大棉袄穿上了春装。春姑娘用魔杖一挥,使光秃秃的小树变得绿油油的,春姑娘又来到了小河边,河面上的冰渐渐融化,春姑娘来到了冬眠的动物身边,把它们一一唤醒,整个世界又变得生机勃勃了。
多么美丽的春天,春天又回到了我们身边!