给老师的一封信
敬爱的张老师:
您好!
今天的语文课是四二班的姚老师上的,我们学习了《延安,我把你追寻》这一课。
第二节下课,我们就像快乐的小鸟飞出教室,站好队,数学老师带着我们来到操场上指定的地方,老师先带着我们围着操场跑了几圈,然后就开始做操了。
这时,田校长在台上说:各个班级可能还有一些做操做的好的同学,没有被挑出来,我们一定要选最好的同学来参加元旦体操比赛,各个班级要再好好选选!我听了田校长这话,立即信心满满,劲头十足,就更加认真地做了起来。
妈妈看到我一丝不苟在做操,也赶紧跑过来给老师说了一些话,我想肯定是妈妈在给我加油呢,我就做得更加认真了。果然,妈妈向我这边走过来了,一边走还一边问同学们我在哪里,一个同学指着我大声说:喻昊泽在这里!妈妈顺着同学手指的方向来到了我身旁,她对我说:你只要从今天起认真努力的做操,元旦时就一定能够代表班级参加比赛,加油哟!我开心极了。做操结束后,我就跟着张钊源他们走了。
我们到了地方就站成一竖排,音乐一开始,我就用劲跳,但是有些动作紧张得忘了,还好不是在老师的面前做。我跳第二遍的时候,不知道是怎么回事,田校长就毫不犹豫选中了我,我非常高兴。
张老师,你安心好好照顾奶奶,等你元旦回来时一定要来看我们的表演哦!
此致
敬礼!