我的学校在六驿,那里一年四季都很美丽。
春天,那里百花盛开,你看,东边,那一朵朵美丽动人的月季花好像一个个红色的太阳那样鲜明,那样的美丽动人;大红花,那朵大红花就如一个红着脸的女孩。
夏天,我们学校里的一个小卖部,那里有卖水和零食,里面还有装又空调,一到下课,同学们就像一群快乐的小鸟,飞奔跑向那个小卖部,或是去乘凉,或是去购物,画面十分壮观。
秋天,一张张金黄色的叶子像蝴蝶一样在空中飞舞,预示着收获的季节已经来到。
冬天,操场成了我们最喜欢的一个地方,一下课,我们就飞奔去操场玩耍,寒冷的风吹过我的脸,如像刀打到了脸上似的痛极了,但同学们欢乐的心情完全可以把寒冷驱赶。
啊!我的校园。一年四季各有风光!