包饺子日记
冬至吃啥?笨蛋!饺子啊!来,问问大家!今天是不是冬至?(嗯嗯嗯)你们是不是吃饺子(嗯嗯嗯)嘿嘿!再问一个,你们包饺子了吗?
不回答了吧!呵呵!今天我帮妈妈包饺子了,但你们最好别问我,包的怎么样……
一提到我包的饺子就心酸啊!回想上一回包饺子,已经快是一年前的事了!当时我包的饺子就不好,妈妈说难看,现在,妈妈就又突然觉得我以前包的饺子,真是太好了!(老妈,我可以给你评个“最佳损妈”了!)
我一共吧,也就包了三个,一个还扔到垃圾桶里了,不过是我自己扔的,其他两个,呃呃,我自己都不能看,那丑的呀!世界之最了都!一个呢,迷你饺子,跟其他饺子摆到一块儿,都成“袖珍饺子”了!另一个,相对来说好一点,但也只是比“袖珍饺子”大了一点,和“同龄饺子”一样大小,可那丑的,哎哟!我的妈!
我现在都不知道我哪来的脸皮去写的了,明知道饺子包的难看还对大家都说说,唉!算了,不说了,等我,等我去包个好看一点的!拜拜!走了!包到满意为止!
哼!饺子!我今天还就跟你杠上了!