关于爱的作文
在2100年,世界上有了一个庞大的机器人的国家。只是,这些机器人除了U,都没有爱,脑子里也只有思想。U是因为曾经被人类捉去做实验,所以被人类植入了一种叫爱的系统,才拥有了爱,机器人国的机器人都很歧视他,觉得机器人不应该拥有这些东西,所以把U驱赶到一个破破烂烂的小木屋了。
U很希望自己的国家能强大,他觉得爱的力量是无限的,以后可以帮助到自己的国家,所以就在家里研究如何传播爱,终于,U做出来了一个蛋,蛋里藏着一个机器人,只要见到这个机器人,不论是谁,都会在一刹那间拥有爱,只是,要孕育这个机器人要很长时间,U像一个园丁一样天天给蛋浇水,终于有一天,蛋里蹦出了一个叫心的机器人,可是U的零件已经老化,马上就要死去了,U对心说:“你还是个孩子,可身上却有着不同的使命,你要替我传播爱,让每个机器人都拥有爱,去吧,我们的未来!”说着,死去了。心含着泪水,走入了U已经再也看不见的机器人王国,几天以后,所有的机器人都有了爱,他们来到U的小木屋,挽留的说:“谢谢,我们爱你!”