我是一个很有才华的人,做什么都不需要太多时间,所以我不在乎我做什么。久而久之,我养成了很多坏习惯。
这不仅仅是六年级的事,和批评有着不解之缘。批评几乎成了我的日常作息。尤其是每次语文老师批评我,他都很严厉。我开始觉得语文老师是针对我的,所以很讨厌她。而且我上课没听好他的话,甚至有些人不敢见她。
随着时间的推移和理解的提高,我感受到了老师的良苦用心。虽然批评让我很没面子,但我真的是在老师的批评中长大的。我学会了谦逊、诚实、谦虚和善良。
批评越严厉,你记得越深刻。做任何事之前都要让自己有个清醒的头脑。老师的批评真的是良药!
从一个什么都不在乎做的人变成一个积极向上的人,感觉自己变了很多,好开心!特别想对真相说声谢谢。是她和她的批评让我明白了很多。