关于爱的作文
每一个人都有母亲,母亲给予孩子的爱是无微不至的。赐于孩子的东西也是数不清楚的。母亲赐予我明亮的眼睛,让我去观察世界;赐予我机敏的耳朵,让我去倾听世界;赐予我一双灵巧的手,让我去改造世界;赐予我一颗炽热的心,让我去热爱世界。
夜,静悄悄的,风姑娘轻轻飘过,唱着催眠曲,小树们伴着歌曲跳起了舞蹈。
“妈妈!妈妈……”我不断地叫着,正在病床上的妈妈被我吵醒了。妈妈挣扎着,从床上爬起来,走到我的小床边。她穿的是睡衣,一件单薄的睡衣。妈妈搂着我,摸着我的额头。我哭着,哭着,双脚直踢着,双手直打着。不知道,我打了妈妈几下,踢了妈妈几脚。一晚,我哭着,打着,而妈妈就那样搂着我,直到天亮。公鸡喔喔叫,太阳公公升起来了,妈妈的双腿红通通的。
在医院里,妈妈躺在病床上沉沉地昏睡过去。大瓶里的药水一滴一滴地流进妈妈的身体里,犹如妈妈的血一滴一滴地流出来,悄悄地流了出来。
妈妈,我爱你,我会以优越的成绩来回报您,回报您的养育之恩。