我的家乡作文
我的家乡内蒙古科尔沁草原,我从小就生活在哪里,那里有我欢乐的童年,和对未来无限的憧憬,少儿的时候虽然生活很清苦但充满欢乐,我的哥姐很多,他们对我的关爱我至今无法忘怀,儿时的伙伴们是我一生的眷恋,蓝天绿草的家乡是我梦中永远的记忆,翠绿色的山峦留下了我儿时的脚印,村边的小河就是我生命的主脉,春天捞鱼,夏天洗澡,秋天河面上厚厚的落叶宛如一条巨龙在盘旋,冬天是最快乐的时间冻结的冰面上成群的小伙伴在冰面上滑冰,玩闹,现在想起来才知道什么是天堂了。虽然离开数载但我依然向往,真心的祝福我的故乡明天会更好。我的故乡你还好吗?