校园的作文
落叶翻飞过画卷,摊开时间的手掌,不知不觉中发现我们的初中三年已完结。从一个对初中生活充满无限憧憬的小学生,到一个新生眼中的学长学姐。蓦然回首,好像自己还是三年前的那个踏进初中大门的孩子,这时的我们一边感叹着时光易逝,匆匆三年,另一边却大声喊出青春无悔。因为,我们曾经体会过初中生活的点点滴滴。
刚刚进入校门的我,对眼前的一切感到十分陌生,那陌生的教学楼,那陌生的操场,那陌生的老师,那陌生的同学……但这一切令我喜爱,让我对这校园一见钟情。渐渐地,我适应了这里的生活。课堂上,语文毛老师带着我们感受伟大诗人李白的浪漫;数学胡老师带着我们认识二次函数、几何等许多新朋友;英语夏老师带着我们领略外国的风土人情;科学符老师带着我们了解酸碱盐等新奇的事物;历史周老师带着我们遨游在历史的长河中。这些都让我陶醉其中。
依然记得你我在操场上有过奔跑,有过欢笑,有过流泪。在众人的注视下,我们排着整齐划一的队形,做着接近完美的动作,为班级争取荣誉;在烈日炎炎下,我们一起咬紧牙关,听着彭老师的加油鼓励声,不顾一切的向前冲刺;在铃声响起,老师的解散吹哨声后,操场上留下了我们欢快的身影。这片绿茵上刻下了我们青春的印记,它是我们青春的见证。
稚气的少年幻想着未来,一尘不染纯白色的年代,那个陪伴我成长的校园,还好有你在。