校园的作文
领导:
大家好!欢迎参观杭州育才教育集团第二实验学校。我是五(2)班的金怡。今天,我将作为一名导游参观我们美丽的校园。
走进校门,我们首先来到大厅。这是我们学校多年来赢得的荣誉和金色奖杯。每一个荣誉和奖杯都体现了我们学生多年来的辛勤劳动和汗水。
再往前走,我们进入了一楼的走廊。首先映入我们眼帘的是“爱全世界”四个字。这四个字表明我们学校的老师无私地把他们的爱给了学生。让我们在他们的爱下茁壮成长。在一楼走廊的柱子上,也有刻有赞美祖国大好山河的古诗词的长匾。在这些古诗词中,有一首是最引人注目的,那就是《为育才教育集团作》,它让我们成为喜欢看满园荣华的好少年,五大洲指太阳传播好消息。一楼走廊的墙上也有大匾额,介绍了历年的人才培养经验和历代的人才培养模式。来到二楼走廊,牌匾上有历代名人语录。有孔子的“敏感好学,不耻下问,直言不讳”……当我来到三楼走廊的时候,有很多我们大型活动的照片,比如:阳光体育节、数学节、科技节、英语节、艺术节……我们的活动丰富多彩。
来到操场,最引人注目的是操场后面的墙绘。在改造后的墙面上,重新粉刷,涂成新的西湖十景,我们学校是西湖十景之外的第十一景。来健身房,在那里我们可以更好地学习。健身房的墙上,也公布了阳光体育节的学生和班级成绩。
女士们先生们,这是我们美丽可爱的校园。今天的访问到此结束。感谢您的支持和光临。谢谢!