我的家乡作文
你们想知道我的家乡在哪里吗?你们想知道我的家乡有什么好玩的,好吃的东西吗,想知道的话,就跟我一起来吧!
我的家乡在美丽而以宽大的城市—宁波!那里有南塘老街,小吃多多,糖画,臭豆腐,羊肉吕,老棒冰……等等。这些东西让人口水流了三千尺。风筝(也叫木鸾,纸鸾)、泥人,首饰,扇子,那些小玩具可好玩了。
著名的老外滩,那里有许多游客在老外滩游玩,有的放风筝,有的捉迷藏,还有的在玩老鹰捉小鸡。那江水来了一下,又回去了一下,一来一去,把我给迷住了。
说完了家乡,该说说我的家庭了吧!
每次吃完饭,我们把盘子洗好,马上准备到公园里散散步,半个小时后才上来,到家了,我的妈妈一人一瓶酸奶,帅帅,照j一人一瓶牛奶,外婆喝白开水。
我的家乡美吧!我的家庭可爱吧!有空再来看看我的家吧!