读书,是我们获取知识,增长才能的重要方式。但是,人的阅读速度有限,新知识又以爆炸方式快速增长。因此,高效获取和学习海量新知识,这是我们梦寐以求的超能力!
“云通”就是解决这个问题未来可期的产品。简单地说,“云通”就是能用读一本书的时间,把整个图书馆都搬进我们大脑的学习工具。
该产品属于人机结合的AI智能产品,其外形为圆形,直径为1厘米,绿色。采用石墨烯材料储能,纳米技术芯片及硅胶表层处理,产品运行动力为可见光能源。
“云通”具有用户专属基因密码功能,无法复制和盗用。使用时,用户只需将产品贴服于前额,通过用户基因测试开机。开机后,用户可根据需求,通过脑电波传送的方式,向产品发出意识指令或声控指令,即可运行。
产品的主要功能特点是:通过用户脑电波连接大脑神经元,搭建网络神经桥。根据指令,将无线互联网或纸基信息源,光速读取并输入用户大脑神经元网络,构建用户强大的智能知识体系,使用户成为无所不知、无所不能的超智新人类。
有了它,用户就可以通过这小小的纽扣样的东西,瞬间把所需要的知识,输入到自己的大脑里,马上就能变成“博士”。输入英语字典,立刻就可以翻译。输入唐诗宋词,转眼就能吟诗作赋!
除此之外,“云通”还可以建立人与动、植物交流沟通的互联系统,并根据大数据测算自然灾害、瘟疫等信息,及时提示安全防范警示。
“云通”的出现将开启智能人类的新时代,同时将淘汰现存的教育模式。学校将与图书馆、博物馆合并成为云智库,人们将根据需求,随时利用“云通”去智库补充及更新知识体系,无需再上学。那时,我们的老师也将成为智库的专家了!