大海的作文
在我八岁那年妈妈带我去了海南岛。
那天晚上是我第一次乘飞机,我很高兴。我们在候机室等了很久,终于,轮到我们了,我们登上了飞机,我系好了保险带,飞机就起飞了。从窗外看去,天空是黑沉沉的,往下看,下面的灯光闪闪烁烁的,就像天上的星星一样,可漂亮了!大约过了好几个小时,我们终于到了海南。
第二天的早晨,我起得很早,因为今天要去看海。我和妈妈到了沙滩上,哇!大海好大啊!一望无际,天蓝蓝,海蓝蓝,几只海鸥在天空中自由的飞翔。那金灿灿的沙滩上,到处都是形状各异的贝壳,沙子是细细的,绵绵的,光着脚踩上去可舒服了!接着我和妈妈到海里去游泳,我一不小心吞了一口海水,好咸哦!游了一会儿,我们在沙滩上搭了一座护城河,海浪一阵一阵的拍打着沙滩,不久,我们搭的护城河被冲垮了。
天色渐渐地暗了下来,我们该回去了,最后我依依不舍地跟大海告别了。