大海的作文
早上,妈妈带着我和弟弟一起来到大海边玩。
我们来到大海边,浪潮一浪接一浪拍向岸边,就像一个个欢快的娃娃来到岸边嬉戏。这时的浪不是很大,但对于我这个山里长大的孩子来说,能亲眼看到海浪就已经是很兴奋了。如果在游泳时,有一排浪涌向我们,把我们冲上岸来,那就更妙了!
中午,太阳光照得我眼都疼了,岸上的沙子就像一堆堆金子一样闪烁着光芒。这时的浪很猛,仿佛一头头雄狮向我们扑来。我和弟弟想要凭自己的力量阻止浪潮,可这无疑是以卵击石。
下午,在晚霞的陪伴下,我们再来到海边。海边上熙熙攘攘的人群享受着平静的大海。海面安静地休息,就像一面大镜子一样。浪潮仿佛累了似的,轻轻的抚摸着沙滩。
原来,我们的大海是那么的可爱,她有时热情似火,有时温柔如纱,给我们带来了美妙的滋味。