大海的作文
哇,美丽的大海
呜呜呜——船渐渐靠岸,海上观光结束。今天,我们乘船来到海边,想欣赏美丽的海景。
海水蓝色的黑色让人感觉深不可测。但是看着远处的海水是那么的宁静,给人无限的想象。
看着越来越远的岸边和船上发动机喷出的白色浪花,我意识到船在前进。看着海上的绿岛,不禁想起珠宝店里耀眼的翡翠。但是,珠宝店里的小翡翠怎么能和大自然创造的翡翠相比呢?
我看着前方的大海。突然,一只海鸥闯入了我的视线。它弯下腰冲下来,啄下嘴,叼起一条小鱼,飞出了我的视线。看到这自然的一幕,我的嘴不禁抬了起来。不远处,一台摄像机记录下了这一精彩瞬间。