大海的作文
我的家乡在大连,这是一个海滨城市。最美的是大海!
早上,我去星海公园玩。一进大门,我就闻到了大海的美味。我立刻跑向海滩。我看见几只白帆,像几根白色的羽毛一样漂浮在蓝色的海面上。
中午,我在海里游泳,大海在阳光下闪闪发光。海浪像顽皮的孩子一样跳跃着,水是金色的。海水那么蓝,让人感觉翡翠的颜色有点深,蓝宝石的颜色有点浅。连名师都难以形容。海水如此清澈,你可以看到鹅卵石,红色的鹅卵石,白色的鹅卵石,棕色的鹅卵石,还有其他我分不清的颜色。
下午,海凉了,我就不游泳了。我看到红色的夕阳和深蓝色的大海逐渐融合在一起,形成了海与天相遇的奇迹。
晚上,天空像窗帘一样被拉了下来,闪亮的小星星映在水面上。
我爱美丽的大海和我的家乡大连!