什么?万能的房子?你一定不相信自己的耳朵,那就让我为你们介绍一下吧。
我发明的万能房子,平时的形状看上去就是一个城堡的缩小模型。它的材料很特殊,是一种新型橡胶。这种橡胶有弹性,可以把灰尘转换成城堡里的新鲜空气,还防水、防火,不容易被破坏。用它做房子,房子不怕狂风,还有防晒功能呢!这是一种万能材料,房子里所有的家具都是这种材料做的。它还很环保,不会污染大自然。
万能房子是全声控的。比如:你不知道睡觉的地方在哪?就说:“我要睡觉。”地上就会出现一条可以通往卧室的路。你想刷牙,就说:“刷牙”,机器手就会给你送上刷牙的工具,是不是很方便呢?
万能房子可以随身携带,旅行的时候可以带在身上。你如果想住进去,只要把手指放在房顶上,它就会自动识别主人,是不是很神奇?
万能房子方便环保安全,真希望所有人都能住上它,让生活更幸福!