写雨的作文
夏天来了,它给世界每一个角落带来了炎热。它让小草和大树直冒汗;让小花把花瓣合了起来;让许多人热得受不了了:有的人恨不得把短袖也脱下来,有的人一直躲在空调和电风扇的旁边,还有的人直扇扇子。小雨滴看到了这一切,就开着超音速的飞机来赶跑炎热,它先带着雨滴军团去打败炎热的守卫,给小花和小草输送营养,又去打败了炎热的军团,乌云的守卫用魔法把太阳变没了,炎热被消灭了,人们出来都说:“太好了,天气变凉爽了!”
大家都很感谢小雨滴。做了那么多好事,小雨滴感觉自己好快乐啊!小雨滴和我们说了再见,高高兴兴地回去了。