人人都感受过爱,有的母爱有的父爱,都有所不同。我也感受过爱,那就是父爱。从小我由爸爸抚养长大,因为妈妈智利不全不能照顾我,所以从小到大都由我的爸爸照顾我。从而我对爸爸也有一种不同的爱。有时候,爸爸给我买一些东西,都给我留着,而我在一边吃爸爸在一边看我的眼泪一滴一滴的掉下来。我把东西给爸爸,爸爸总是推辞一番,我把东西用力给爸爸嘴里塞,爸爸没办法只有吃了。
小时候上学,我每天都由爸爸接送。有一次下着雨,爸爸背着我,走在泥泞里,我的脸热乎乎的,非要下来走,爸爸不让我下来,由于我不听用力挣扎,爸爸放下我,打了我一巴掌,我知道爸爸为我好,但我长时间被爸爸接送,心里很难过。从此我还由爸爸接送。
现在,我长大了,放假时总是抢着帮爸爸干活,但爸爸总不让我干,还说我个子小,都是由于干活累的,所以就不让我干。
以后,我要报答爸爸,让爸爸不再受累,每天吃香喝辣的。