感动的作文
当我站在人生的台阶前,我希望自己的人生是璀璨的,如众星捧着明月,如幸福之树上的硕果。但我细察生活之后,深深感动我的却是那些默默无闻,无私奉献的人,他们改变了我对人生的看法。
在水中放进一快小小的明矾,就能沉淀所有的渣滓;如果在我的心中培植一种感恩的思想,则可以沉淀许多的浮躁,不安,消融许多的不满和不幸。
感动可以骑着任何颜色的羽毛,在清晨或是深夜,不打招呼地就进入了心灵的客厅,在那里和我的灵魂倾谈。
我观察着,感动着,思索着—————
感激生育我的人,因为他们使我体验生命。
感激抚养我的人,因为他们使我不断的成长。
感激帮助我的人,因为他们使我度过难关。
感激关怀我的人,因为他们给我温暖。
感激欺骗我的人,因为他增进了我的智慧。
感激遗弃我的人,因为他教会我该独立。
我的眼睛会蒸腾出温热的霞光,我的听觉会察觉远古的微响,我的内心像有一只毛茸茸的小松鼠越过,它纤细而奔跑的影子惊扰我思维的树页久久还在拽动。我的手会不由子主地流汗,好象无意中捡到了天堂的房卡,我的足弓会轻轻地弹起,似乎想如赤脚的祖先在一般迅跑在高原......