20xx年,我那可爱的地球遭到了重大的破坏,于是爸爸妈妈狠下心来把我送到月球深造。光阴似箭,转眼间,二十年过去了,我已经成为了家喻户晓的“童心教育家”。今天是春节,我乘坐着“UFO”回到了阔别已久的家乡——文成。
“咦,这是我的家乡吗?”眼前,宫殿式的房屋,新型荷兰红屋,还有那一千多层的高楼,直插云霄。现在,马路早已不见踪影了,取而代之的是环形的立交桥。路上行驶的不是汽车、电动车,而是我的同学——闻名中外的发明家钟灵毓发明的“环保UFO”。哦!忘记了,今天下午两点钟还有一个同学会。我急忙驾驶“UFO”赶去我的母校——文成县实验小学。
呀,母校的变化真大啊!门用的是升降天桥,可以把你送到你想去的教室,操场在上空,离地面二十多米高;门卫是两个克隆警察……我随着升降天桥来到了五年四班,里面早已挤满了同学和老师。每个老师都青春焕发,红光满面,这并不奇怪,因为他们都喝了一凡同学发明的“青春永驻”药水。“雷静,你也来了!”我回过头,原来是杉杉。“嗨,好久不见。杉杉,你还是以前那样豪爽。厉害嘛,十年连居宇宙女排冠军。”“呵呵,你不也一样。教育家,这可是你小学时的梦想哦。终于实现了,我也为你高兴……”
不知不觉就到傍晚了,我连忙感到温馨家厦,乘坐“速升云机”来到了96楼66号。爸爸妈妈从隐形玻璃中看到是我,立刻出来迎接我,问长问短。我也笑着回答着。……
夜幕降临,星星在天上眨着眼睛,一颗颗无污染“小火箭”飞上天空,变成了八个醒目的大字:共祝文成,更加美好!我相信,再过十几年,勤劳聪明的文成人民一定会把文成建设的更好!