妈妈的爱作文
我最喜欢的人就是我的母亲。我妈妈,高个子,大眼睛,戴眼镜,看起来又文静又温柔,在我心里是个标准的美女!妈妈对我的爱,我永远忘不了!就那件事来说。寒假中的一天晚上,我的肚子有点痛。刚开始以为不会有事,没想到肚子会越来越痛。我喊醒正在睡觉的妈妈,妈妈知道我的情景后,急忙起床,连外套都没来得及穿。为我用热毛巾敷在肚子上,继续帮我轻轻揉揉肚子。但是我肚子里的疼痛还没有缓解。妈妈随便披上衣服,带我去医院检查。到了医院,医生帮我仔细检查了一遍,说是急性胃痉挛,需要打针。但是我平时最害怕打针。妈妈好像看透了我的心,说:“对与错,没关系。妈妈知道你是个勇敢的孩子,妈妈相信你很坚强。你可以做到!”听了妈妈的鼓励,我静下心来,打针,我的疼痛似乎也减轻了很多,妈妈拖着疲惫的身体又把我带回家。
妈妈不仅在生活中细心照顾和关心我,平日里还是我的好朋友。不管发生什么事,我都会给妈妈听。因为不用担心我做错了。因为妈妈会指责我。我苦恼的时候,妈妈毫不吝啬地为我解忧。当我困惑的时候,妈妈给我指明了方向。当我沮丧的时候,妈妈会为我生气。当我失败的时候,妈妈给了我自信和勇气。
我想对妈妈大声说话。“妈妈,我爱你!”