六一儿童节作文
六一儿童节就快到了,大家准备到那里玩,我就已经在心里打起小算盆,现在给你们讲讲吧。
第一站:学校
也许你们很纳闷,怎么会是学校呢?这你就有所不知了,我们学校会在六一那天或前一天给我们举行游园活动,就是玩游戏,列如:钓鱼,夹珠子,贴鼻子……还有奖品发,比如:饼干,学习用品,糖果……同时老师会大发慈悲,减少我们的作业,有时还不布置,多好呀!
第2站:婆婆家,
正巧,这个六一是星期五,那明天就可以到婆婆家和表弟玩个天翻地覆,到后来,个个以笑嘻嘻收场。但是,在玩之前,当然要饱吃一顿先啦,不知是去那里吃。皆大欢喜?顺德渔村?齿留香?哎,反正有得吃就行了。
来到婆婆家,我首先问他们玩什么,可是,他们总喜欢玩老师,不知是否因为答对问题有奖品奖?不过,这天完全列外,我会设计许多好玩的游戏,比如:过独木桥,疯狂旋转,奖品有:果冻,水果糖,直尺等,如果那天天气HOT(炎热),还会有雪糕吃。接着,还叫他们讲一讲这次活动的心情,还颁发奖品和举行毕业典礼,你说快乐么?
第三站:街上
吃饱玩够后,当然约上几个同学去诓一下街,购物一下,放松心情。因为负在我身上的重荷太重了。星期一至星期五,我上课有时心不在焉,下课像一只无拘无束,自由自在,快乐的小鹿。我要在这2天中,好好的兴奋一下。
我真想六一快些到,让我们这些儿童好好的高兴一下。