六一儿童节作文
“六一”儿童节,我们全班都盼望着这一天的到来。我们学校为了迎接“六一”举行了游园活动,我真高兴。早上,我和同学们一样,兴高采烈地来到学校。庆祝活动开始了,我们第一个节目就是看《快乐的星球》电影。但是,我比较喜欢第二个节目——游园活动。游园活动丰富多彩,有吹蜡烛、有盲人击鼓、有猜谜语……套圈可好玩了,我连续套中了四个圈,老师送我一些小礼物,我真高兴。同学们也争先恐后地去玩套圈,校园到处一片欢笑声。真是一个快乐的“六一”儿童节,我喜欢“六一”儿童节。来自例二。今天,我们学校举行了六一文艺汇演。我们一年级的节目——环保时装秀,我也参加了,不知道演得好不好看。老师们表演的歌伴舞——同一个世界,同一个梦想。表演得真好,上次还得过一等奖呢。最感动的是六年级的哥哥姐姐,在就要考初中的情况下,竟然还能抽出时间,为大家准备节目。
今天过得好开心啊!来自例三。快要六一儿童节了,我们班的一些同学在排练课本剧“小船儿清清漂”,虽然不知道他们排练的怎么样,但是我要为他们加油,不要出洋相。在六一儿童节,希望大家能开开心心!高高兴兴!