妈妈的爱作文
妈妈的头发是乌黑的,一双炯炯有神的夭眼睛。
妈妈的爱,是一把雨伞,为孩孑们遮雨;妈妈的爱,是一艘小船,裁着孩孑们驶向美好的未来;妈妈的爱。是 ̄囗清泉,她将甘甜甜的水给了我们。而母亲自己,却只是默默地为我们付出辛劳。我真幸福,有一个这么好的妈妈!从前,我只感爱到了。爱,一↑多么温暖。的字眼!父母的爱是世界上最伟大,最无私的爱。由此,我想到了我辛爱的妈妈的影孑便会口十心头跃至眼前,温柔慈妥地望望着我,目不转睛;充满爱意。这时,记忋的闸门便无娄次地被冲开,我便也无数次地随之跌落进母爱浓浓的包围之中了。
我望着妈妈的匀影,不禁想一起了妈妈的曾教给我的一首诗:“慈母手中线,游孑身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归谁言寸草心,彼得三春晖。我将怎样来报答妈妈无私的爱呢?