妈妈的爱作文
我有一个慈祥的妈妈,他总是为我忙里忙外的。一个星期天的晚上,下着倾盆大雨,爸爸不在家。我突然发烧了,妈妈找出温度计,给我量了量体温,竟达到了39.5,这是妈妈二话不说,就背着我去医院,在去医院的路上,妈妈因为太着急了,没有带雨伞。所以妈妈把她的衣服披在了我的身上,他那时妈妈却冻得瑟瑟发抖,但是妈妈一点也不在意。妈妈用她那弱小的身体把我背到了医院,妈妈又抱着我去拿药,然后悠悠那焦急的目光陪我打针。打吊针的时候我说:“妈妈,我口渴。”妈妈说:“好,我去给你买水。”喝完水后,我准备睡一觉。那是妈妈看起来也很想睡,我妈妈并没有睡,而是一直坐在我身旁。第二天一早,我醒来的时候。发现妈妈他在我身旁睡着了。这时我心想:妈妈,您昨晚一定没有睡好吧!我以后一定会好好学习,来报答您的。
自从那天起,那件事永远记在了我的心间。