我爱春天作文
一年四季都很美,而我最爱春季。
俗话说:“一年之计在于春。”春天,总有争奇斗艳的花儿争相绽放,雪白的梨花舒展着身姿,金黄的迎春绽放着光芒,粉红的桃花抿嘴偷笑……真是“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红”。我闻着各种花香,不禁心旷神怡,深深地沉浸在春天的怀抱里。
春天来了。人们从冬季“魔术师”的童话世界里出来了。大家走出家门,来到郊外踏青、放风筝、钓鱼……享受着春日的美好时光。一声春雷惊醒了世间万物:春笋从地里冒出了尖尖的脑袋,柳树抽出了新的枝条,蛇伸了伸懒腰准备出门,小伙伴们相约户外活动,好不热闹!
我爱春天,爱春天的美景,更爱春天的勃勃生机!