校园的早晨作文
校园的早晨是宁静的,薄薄的晨雾像纱一样罩着校园,教学楼在淡淡的晨雾中若隐若现。
校园的早晨是美丽的,蓝蓝的天空,白云在上面悠然自得的漂着,小草被一阵风吹过便摇动着它细小的胳膊,在晨风的陪伴下做起了早操;操场上那几棵大树也不甘寂寞,在晨风的伴奏下,尽情地舞动起来,它们跳着,唱着多自在啊!
校园的早晨是热闹的。太阳冉冉升起,同学们纷纷背着书包来到学校,操场上立马热闹起来。你看,在百米跑道上,一些低年级的小同学正尽情地奔跑着,他们追着,赶着;兵乓球台那边,几对高年级的男同学正在打着球;操场上,有一些同学正在玩游戏,他们笑着,闹着。校园里做值日的学生他们有的提着垃圾袋,细心地搜索着地上的废纸片、瓜果皮,还有的拿着扫帚,提着簸箕认真地清扫着地面上的垃圾。
上课的铃声响起,同学们匆匆忙忙地走进教室,拿起了课本,大声地朗读课文,从教室里不时传来朗朗的读书声,那声音似乎和白云细语,和天空交谈,和小鸟对话,几只小鸟在窗前叽叽喳喳地叫着,好像在说:“早上好啊同学们新的一天又开始了。”
校园的早晨真美!