校园的早晨作文
校园的早晨真美丽!每天早晨,当我们排着整齐的队伍有序进校时,就能看见大门口是一个自动豪华伸缩大门。只要一按遥控器,门就会自动打开或关闭,而且门上还显示着“南阳市第十五小学”及当天的日期。进入校门就来到了大厅,大厅下面六根暗红色的大理石柱子牢牢地支撑着综合楼,让我们感觉到一种安全与塌实。
接着我们就会看到升旗台和高高飘扬的五星红旗。
我们有东西两个操场。西操场是用塑胶做的,红绿相间,颜色鲜艳,踩上去软绵绵的,即使摔倒也不会感觉到疼痛。东操场是用瓷砖铺成的,上面点缀着红色的小正方形,别看它体形小,其实作用非常大,它能帮助我们作课间操时找到准确的位置,使我们做起操来整齐美观。
在西操场的右边是一片竹林,那是小鸟们的游乐场。左边是几棵新植的香樟树,散发出淡淡的清香,在树的下面开着五颜六色的小花,红的、白的、紫的······
在保洁员阿姨的打扫下,我们的综合楼变得整洁、宽敞。每当朝霞洒在校园里,可爱的校园就像穿上了金色的衣裳。啊!校园的早晨真美丽!
我爱美丽的校园!