我的校园作文
我爱我们学校的操坪,更爱我们的校园。
我们学校的东边有两个花坛,花坛里有松柏树、樟树、玉兰树。这些树上还有许多小鸟在欢快的唱歌。围墙前面还有一排排绿绿的灌木丛,都非常的美丽。 我们学校的南面有新建的教学楼,洁白无暇的墙上写着:养成良好习惯;造就美好未来这八个大字。
我们学校的西南面有一个大礼堂,是用来开会、吃饭的。 我们的西面有高高的旗杆,旗杆上面有两个花坛,花坛里有映山红和松柏树、桂花树、玫瑰花,还有很多美丽的花朵,有一排排松树靠着大门,美丽极了。
我们学校的北面有教学楼,教学楼的第二楼的墙上写着:学而不厌;诲人不倦这八个大字,是要我们好好学习的。 我爱我的校园。