这几天我很烦,因为最近发生了一件令我难以忘记的烦心事。
我非常喜欢踢足球,足球就像是我的好朋友一样,无时无刻的陪着我,当然,我的同学,小程也是我的好朋友,上小学一年级的时候,小程已经和我是同班同学了。
记得又一次,小程买了两个足球,送给我一个,他自己留了一个,我们两人一人一个。
但是,有一天,我和他踢足球的时候,不小心把他的足球踢进了水坑里,拿不出来了。他气急败坏,非常生气,用力推了我一把,并把我的足球扔进了水坑里,头也不回的走开了。
我们的友谊就此破裂了。
转眼间好几天过去了,我一直在想那天的事情。真想和他说句对不起,但他这几天都不理我,我也没法子跟他说。有同学也问我:“小程这几天怎么不说话啊?是不是有什么心事呀?"我也只好这么回答:”我……我也不知道,可能有点不高兴把!“
但是有一天,我放学回家,突然,有人拍我后背,我一回头竟然是小程!他红着脸真诚的拉着我的手,说:”那天是我不好,我不该发脾气的!对不起!我呆呆地站在这里,就像一个木头似得,过了一会,我流下了眼泪,看着小程远远的走了。
第二天,小程转学了,我很后悔当时没跟他说对不起,这件事像石头一样压着我。