美丽的大海作文
我不是住在海边的渔民,天天可以数着浪花一朵朵,听着海浪拍打着沙滩的声音。但我对于大海,却有着无法用语言表达的喜爱。
今天,我和妈妈来到了海滩游玩。
我们乘坐公共汽车,来到了我一直想往的宝地——大海。
我们来到海边。哇!大海真美!远处,水天一色,一片湛蓝,简直让人分别不出哪是海,哪是天!只有那一只只黄色的小鸟,在天空翩翩起舞,快乐的嘻戏,才能让人分辨出青海和蓝天。
那海浪,一个接一个的打在被阳光镀上一层金子的礁岩上,激起了一朵朵雪白的浪花,激起了一颗颗晶莹剔透的水珠。水珠在海面上如同一只只可爱的小精灵在翩翩起舞,上下飞跃。被太阳一照,发出了五彩的光,好看极了!我穿着泳衣,一个劲的扑向大海。哇!海水好温暖,海风吹在我的脸上,让人感的一丝凉意。我试着向前走去,一个浪头打来,我就被吞没了,啊!这水还咸啊!我用手擦去海水,继续向大海前进,经过多次尝试,我都失败了。
转眼间,夕阳西下了。太阳把海面照的金光闪闪,像给海面镀上一层金子,美丽极了!
夜晚,我们吃着丰富的“海鲜大餐”,度过了一个美好的夜晚。